收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 697931 個閱讀者 樹形 打印
標題: 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
ligx0622
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 雷鋒精神獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 創作大師獎
您的文章總會讓人賞心悅目,繼續努力哦! 金點子獎
為社區提出建設性的建議被采納,特頒發此獎! 宣傳大使
授予對網站宣傳工作,表現突出的會員
頭銜:*****
自學幣:3198
注冊:2008年3月15日
 個性首頁 | QQ | 郵箱
發貼心情
以下是引用hsbhjf在2009-8-9 22:24:00的發言:

杜絕惡意灌水、廣告,從我做起。我絕對支持。不過我個人認為有些文章要回復才能看,這樣也不好。既然你發貼了,為什么要人家回復才能看呢?有討人氣的感覺。

hsbhjf 朋友的意見,相信也反映了相當一部分灌水的朋友們的想法和看法,這個想法和意見我也有認識,要不今天的這個活動貼我也想不到這個投票選項,當時設置回復可看有兩個出發點。

一方面是好資源不要沉貼,讓更多的朋友們能分享到。

另一方面是為了讓大家更主動的支持樓主朋友的資源分享。

相信有很多回復可見的主題貼都帶給了朋友們很多的資源分享,只有少數的朋友把這個功能給歪曲了。

[此貼子已經被作者于2009-8-10 8:21:47編輯過]

ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
niu_nstech
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
自學幣:0
注冊:2009年3月31日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
支持樓主

一直覺得51自學網辦得非常不錯,也很支持!

看到廣告心情非常不爽,當然是不允許的,也支持樓主的想法。

另也希望一些樓主在發表文章時要注明明確的標題,盡可能的上傳

圖片,這樣讓大家很直接的看到是否為所需,不然設置為回復貼,

也不知道回復的是什么東東,是否所值!

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 1] 查看評論信息
ip地址已設置保密
qinpb87
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助 雷鋒精神獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!
頭銜:實事求是
自學幣:189
注冊:2009年2月27日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

希望版主加大回復貼的管理和限制。。如果內容一般的一律取消回復貼。回復可見貼是表情回復的源頭。至今論壇上還有一些騙人的回復可見帖。對于惡意的要加大懲罰!!

共同進步,回帖是種美德!
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
jujwn
頭銜:@ing
注冊:2009年7月28日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
不要設置回復才能看

有很多用戶為了自己上面的留言多而設置了回復后才能看。這有必要嗎?回復后再看和直接看有什么區別?別人沒有看見內容叫別人怎么回復???

區別就是讓別人灌水,也讓自己的帖子回復數增加,所以建議把回復后才能看這一項去掉,完全就沒有意義。

圖片點擊可在新窗口打開查看

whating
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝參與活動)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
cai5722534
頭銜:↓拒絕平庸↑
自學幣:17
注冊:2008年10月31日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

有些時候不是我們想回一些灌水的帖子!問題是有些貼設置了個什么回復可見!還沒看到作品怎么評論呢!很矛盾!!!

yong ni de hao , xia wo de dongxi ~~da ge ,wo shi   bei bi wu lai de a 555555555555~~~~~~~~~yong   le 1 V  
bi ,wo bu hui yong lyi hou le ,ji de huan mi ma .(*~*)
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與活動)
ip地址已設置保密
學習456
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助 貴賓勛章
頭銜:進哘菿厎.
注冊:2009年5月8日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

為了減輕服務器的負擔,提高網站瀏覽速度,間接杜絕惡意灌水、廣告.讓大家有個更好的學習環境.

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
kaoer
美女呀,離線,留言給我吧!
貴賓勛章
自學幣:2
注冊:2009年5月29日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

我被扣分了!!!極度不服!!!

倒不是說為了那幾分就惡意灌水,只是很多主題貼都設置了回復可看,

更郁悶的帖子里連大概內容都沒弄個出來,我們在沒看到主題貼內容的情況

下說什么呢?

再說了,你看那些設“回復可看”的主題帖,有哪幾個留言是有點實際

意義的?!一般而言,我們看到好帖子不用說也會忍不住留言的!可是你設

“回復可看”,大家一來在沒看到內容前不知說什么;二來看過后即使是好

帖子,人家因為先前留過言了也不想再費那時間留那言了啊!

還有,設“回復可看”這個做法是極其不利的!因為對于我們這些想來

自學網學習的人來說,我們看帖子更多的是來學習!可是因為設置這種限制

里面的廢話留言太多了,當我們因為對樓主發的帖子有疑問時,竟發覺,這

帖子里已容不下一席我們討論之地了……何其可悲!!!

所以,在此我希望各位樓主們不要因為一味追求“位列榜首”(也許有

的是出于勞動成果來之不易的考慮)而設置諸多限制!但正如上面所說,這

種做法是極其不利的。同時也盼望各位在看到好帖子時跟帖發表自己的看

法,尊重別人的勞動成果!

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和80金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和80金錢獎勵 (理由:獎勵)
ip地址已設置保密
xx577
注冊:2009年8月9日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

雖然我不怎么懂這個,但我也不會!!

也不想去學那個什么灌水,

只是想來這上面好好學習下!!

提高個人的專業技能!!

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵)
  • 評論[支持者: 1反對者: 0中立者: 1] 查看評論信息
ip地址已設置保密
ligx0622
超級版主勛章
超級版主勛章
社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 雷鋒精神獎
鑒于您時常幫助他人,特頒發此獎! 創作大師獎
您的文章總會讓人賞心悅目,繼續努力哦! 金點子獎
為社區提出建設性的建議被采納,特頒發此獎! 宣傳大使
授予對網站宣傳工作,表現突出的會員
頭銜:*****
自學幣:3198
注冊:2008年3月15日
 個性首頁 | QQ | 郵箱
發貼心情
以下是引用kaoer在2009-8-10 16:29:00的發言:

我被扣分了!!!極度不服!!!

倒不是說為了那幾分就惡意灌水,只是很多主題貼都設置了回復可看,

更郁悶的帖子里連大概內容都沒弄個出來,我們在沒看到主題貼內容的情況

下說什么呢?

再說了,你看那些設“回復可看”的主題帖,有哪幾個留言是有點實際

意義的?!一般而言,我們看到好帖子不用說也會忍不住留言的!可是你設

“回復可看”,大家一來在沒看到內容前不知說什么;二來看過后即使是好

帖子,人家因為先前留過言了也不想再費那時間留那言了啊!

還有,設“回復可看”這個做法是極其不利的!因為對于我們這些想來

自學網學習的人來說,我們看帖子更多的是來學習!可是因為設置這種限制

里面的廢話留言太多了,當我們因為對樓主發的帖子有疑問時,竟發覺,這

帖子里已容不下一席我們討論之地了……何其可悲!!!

所以,在此我希望各位樓主們不要因為一味追求“位列榜首”(也許有

的是出于勞動成果來之不易的考慮)而設置諸多限制!但正如上面所說,這

種做法是極其不利的。同時也盼望各位在看到好帖子時跟帖發表自己的看

法,尊重別人的勞動成果!

感謝kaoer朋友的一番真誠話,更感謝你對我們工作的理解!

今天我在處理灌水貼時就刪過朋友的回貼,樓上的各位朋友們談到的問題已經和管理員在溝通中了,相信不久就會有所改變的。灌水最大的原因就是因為太多貼設置了回復可見,這個首要的問題我們一定會重視!

請朋友們理解!

ip地址已設置保密
wangzide27
貴賓勛章
頭銜:首席室內設計師
自學幣:1
注冊:2009年7月9日
 個性首頁 | QQ | 郵箱 | 主頁 | UC
發貼心情
自學網,謝謝你!謝謝你們這些超級版主!希望給我更好的學習環境!

眼前的混日子必將造成未來的貧困和空虛!
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與活動)
ip地址已設置保密

杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號