收藏本頁
切換瀏覽模式

51自學網園地網站事務意見建議 → 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本帖的第 697938 個閱讀者 樹形 打印
標題: 杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
annimao
美女呀,離線,留言給我吧!
自學幣:2
注冊:2009年8月1日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
恩,對的。我們好比一個大家庭,每個人都應當自覺的維護我們共有的東西,文明發帖,讓我們的論壇每天都不會有垃圾存在。有句話,人人為我,我為人人,共同維護好我們共有的東西,在干凈的環境下學習,我們的大家庭好了,也能體現除我們個人的優秀素質。

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和90金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和90金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與活動)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部
傆坋
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
自學幣:0
注冊:2009年8月25日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
今天抱著學習的心態注冊了,也望自己能自覺的堅持學習下去。自學網是個很好很強大的學習網站,當然盼望里面的資源對自己有所幫助,特對版主這番話表示贊同,灌水般的回復是對各樓主的一種侮辱,同時也是對自己學生心態的侮辱…………圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和100金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和100金錢獎勵 (理由:獎勵感謝參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 1] 查看評論信息
ip地址已設置保密
ailsaxia
注冊:2009年8月26日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

我是新來的,以后多多指教,我也要好好學習.

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 0] 查看評論信息
ip地址已設置保密
白開水08
注冊:2009年6月26日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

杜絕惡意灌水、廣告,從我做起。我絕對支持。

圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和50金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和50金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
梁金龍
注冊:2009年5月10日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
這個提議好,使得那些為了自己的方便而使得大眾不爽的人無從遁形,從而更加程度的提高效率圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和60金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和60金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
  • 評論[支持者: 0反對者: 0中立者: 1] 查看評論信息
ip地址已設置保密
家美人樂
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2009年8月12日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

堅決支持,打廣告,多多交流

• 版主評定:
  • 好評,獲得0個自學幣和70金錢的獎勵好評,獲得0個自學幣和70金錢獎勵 (理由:獎勵感謝你的參與討論)
ip地址已設置保密
w6935789
注冊:2009年7月20日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

支持

圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
ip地址已設置保密
一黑玫瑰
注冊:2009年8月10日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

51是美人 誰敢網上面亂畫就跟黨跟人民過不去...

】呵呵。。堅決打擊。。支持51  O耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

• 版主評定:
ip地址已設置保密
licailan
自學幣:1
注冊:2009年3月24日
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
我同樣贊同樓主的說法,努力力自學網建立一個更好的學習環境圖片點擊可在新窗口打開查看
  • 版主評定:
ip地址已設置保密
he834476290
貴賓勛章
感謝你對51自學網的資助
注冊:2008年11月6日
 個性首頁 | 郵箱
用戶已被鎖定
  • 版主評定:
ip地址已設置保密

杜絕灌水,廣告。。。從我開始!討論貼
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 Flash Video(FLV文件) 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,任何違反國家相關法律的言論,本站將協助國家相關部門追究發言者責任!
粵ICP備07074235號